Land-Kochbuch

51whpCXYssL._SX385_„Der Ziegenhof Lenggries“
Angefangen hat alles eigentlich mit einer Ziege, die Elisabeth Filgertshofer`s Schwiegermutter zum Muttertag bekam… Wahrscheinlich hätte damals niemand in der Familie gedacht, dass sich aus diesem „tierischen“ Geschenk innerhalb von zehn Jahren ein Milchziegenbetrieb entwickelt, der alle beschäftigt und auf Trab hält! Der Seniorchef ist der „Käsemeister“. Gemeinsam mit seiner Frau verarbeitet er die betriebseigene Ziegenmilch zu Käse und kümmert sich um die Pflege und Reifung der Käserohlinge. Die Jungbauern, also Elisabeth und Leo Filgertshofer und die Kinder, sind zuständig für die Versorgung der Ziegen- vom Futter bis zur Pflege, vom Stall bis zur Weide, von der Aufzucht bis zum Verkauf.

… mehr davon und leckere Rezepte lesen Sie im „Land-Kochbuch mit Milch, Käse u& Co.